Come pulire gli oggetti in Rame
L’ossidazione del rame è un fenomeno chimico del tutto naturale che si verifica in particolare quando il metallo rimane esposto a umidità, agenti atmosferici o residui di sporco.
Sottoposto a queste condizioni, il metallo si ricopre rapidamente di un sottile film di ossido rameoso che successivamente diviene una patina verdastra chiamata verderame.
Questa condizione riguards tutti gli oggetti realizzati con questo prezioso metallo, incluse ad esempio le pentole da cucina.
Gli articoli della ns. linea “Panchakarma Equipment” essendo in rame puro 100% tendono ad ossidarsi nel tempo.
E’ fondamentale pulire ogni accessorio dopo l’utilizzo.
Un metodo efficace, veloce, semplice e naturale consiste nell’utilizzare contemporaneamente una miscela aceto di vino e sale (utilizzare per un bicchiere di aceto circa un cucchiaio di sale).
- Aiutandosi con una spugnetta, passare bene la miscela ottenuta su tutta la superficie, lasciare agire per circa un minuto quindi risciacquare bene con acqua corrente ed in fine asciugare.
In un attimo i Vostri oggetti torneranno spendenti!